понедельник, 24 февраля 2020 г.

Чароит ( одиннадцатое упоминание ).

     Как только в минералогических журналах появляется описание нового минерала, все исследователи внимательно анализируют условия его образования и стараются в сходной геологической обстановке, но в других частях земного шара найти подобный минерал. Так получилось и с тинакситом. Он был опубликован в Докладах Академии Наук в 1965 году, а уже в 1972 году появилось сообщение, что Майя Николавна Соколова, минералог, занимающаяся многие годы минералами щелочных массивов Кольского полуострова, обнаружила в них тинаксит.

     Было приятно узнать, что новый минерал встречен в другом месте. Внешне он отличается от мурунского тинаксита розовым цветом за счёт более высокого содержания в нём марганца.
     А работа с сиреневым минералом продолжалась. Партия успешно выполнила задание, закончила поиски урана на Муруне в 1963 году, и мы разъехались в новые районы всё начинать сначала: строить посёлок, аэродром, искать, разведовать, изучать новые месторождения.
     За такой короткий срок, всего три года, нельзя изучить и описать сложные и редкие минералы, которые я встретила на Муруне. В это время не было микроанализаторов, с помощью которых в одном зерне минерала размером менее одного мм можно получить его состав. Поэтому первые изученные мною минералы пришлось отбирать под бинокуляром по зёрнышку в количестве одного грамма на химический анализ.

     Полученные данные передала в Комиссию по новым минералам. Снова мнения разделились. Часть членов Комиссии предлагала утвердить новый минерал только после определения параметром элементарной ячейки. Параметры определял один московский институт, который постоянно занимается этим видом исследований. К сожалению, через год физики сообщили, что из-за тонкоагрегатного строения параметры элементарной ячейки они определить не могут.
     НОвая работа полностью захватила меня. С трудом выбрала немного времени, чтобы оформить исследования по мурунскому материалу и защитить диссертацию на звание кандидата геолого-минералогических наук.

( по В.П.Роговой ).

1 комментарий:

  1. Нужно нанять хакераack Тогда свяжитесь с PYTHONAX✅

    По-настоящему удивительное соглашение с PYTHONAX заключается в том, что выполненный нами взлом не может быть отслежен вами, так как каждая наша работа по взлому надежно защищена нашим брандмауэром. Это все равно, что сказать, что если кто-то попытается отследить взлом, это приведет их к нам, и мы заблокируем любые действия, которые они совершают.

      Мы были невидимыми для властей уже почти десять лет, и если вы пользуетесь Google PYTHONAX, то не совсем о нас, вы можете видеть только комментарии, сделанные нами или о нас.

      Еще одна удивительная вещь для вас от найма наших хакеров - это то, что вы получаете легит и лучшую услугу взлома, так как мы предоставляем вам профессиональных хакеров, которые имеют специализацию по взлому.
       Мы выполняем каждый взлом, используя специальные инструменты взлома, которые мы получаем из темной сети.

       Вот некоторые перечень предоставляемых нами услуг взлома:
    ▪️Хакинг и клонирование телефонов ✅
    ▪️ Компьютерный взлом ✅
    ▪️Хакерство электронной почты и аккаунтов в социальных сетях✅
    ▪️ Восстановление удаленных файлов✅
    ▪️Слежение и поиск людей ✅
    ▪ «Охота на мошенников»
    ▪️ Обнаружение взлома ✅
    ▪️Ворование / копирование файлов и документов из ограниченных сетей и серверов ✅
    ▪ «Умножение биткойнов»
    ▪️Бинарный вариант возврата денег ✅
    ▪️Восстановление денег для торговли форексом✅
    ▪ «IQ Option Money Recovery»
    И многое другое ......


    Какой бы сервис взлома вам ни понадобился, просто отправьте нам электронное письмо на адрес электронной почты, указанный ниже.
    pythonaxhacks@gmail.com
    pythonaxservices@gmail.com

      PYTHONAX.
    2020 © Все права защищены.

    ОтветитьУдалить